terça-feira, 5 de julho de 2011

EXPERIENCIAS GASTRONÔMICAS

DE VEZ EM QUANDO ME AVENTURO NA COZINHA, APESAR DE NÃO SER LÁ ESSA MESTRE-CUCA, MAS ATÉ QUE O PESSOAL ELOGIA MEU TEMPERO, RSRSRS.......DOMINGO PASSADO RESOLVI REPETIR A EXPERIÊNCIA DOS ENROLADINHOS DE SALSICHA QUE HAVIA FEITO OUTRO DIA. NÃO É QUE DEU CERTO DE NOVO! ESSE BLOG NÃO É DE RECEITAS OU ARTESANATO, MAS POR CAUSA DO RESULTADO COM SUCESSO DA RECEITA, RESOLVI POSTAR AQUI OS INGREDIENTES E MODO DE FAZER DOS ENROLADINHOS.

INGREDIENTES:

- 1/2 LITRO DE LEITE
- 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
- 2 XICARAS DE FARINHA DO TRIGO
- 10 SALSINHAS FERVIDAS
- FARINHA DE ROSCA (P/EMPANAR)


MODO DE FAZER:

LEVE AO FOGO EM UMA PANELA O LEITE, O TABLETE DE CALDO E A FARINHA DO TRIGO. MEXA ATÉ ENGROSSAR E DESGRUDAR DA PANELA. QUANDO ESFRIAR, PEGUE UMA PORÇÃO NA PALMA DA MÃO E VÁ ABRINDO AOS POUCOS ATÉ CABER UMA SALSICHA DENTRO. ENROLE ENVOLVENDO A SALSICHA, DEPOIS MOLHE COM UM POUQUINHO DE ÁGUA NUM PRATO E POLVILHE COM FARINHA DE ROSCA. EM SEGUIDA COLOQUE NO ÓLEO PREVIAMENTE AQUECIDO. SEQUE EM GUARDANAPO. DEPOIS É SÓ SERVIR.






*DEPOIS DESSE DIA, TIVEMOS MAIS 2 EXPERIENCIAS GASTRONÔMICAS:(DIA 09/07) RODIZIO DE PIZZA SABORES FRANGO C/CATUPIRY, PORTUGUESA E MISTA, E (DIA 15/07) PASTEL ESTILO BAGUETE SABOR FRANGO, CATUPIRY E AZEITONA.

Um comentário:

Jackie disse...

Mana tu es Fenomenal......incrivel boa mae esposa e cozinheira e um monte de coisas mais................beijos te amo.